Горящие туры из Харькова

Горящие туры из Харькова

Практика турфирм закупать оптом чартерные рейсы и массово бронировать номера в отелях давно отошла в прошлое. В современных условиях резких экономических колебаний, подобный способ ведения туристического бизнеса является слишком рискованным. Поэтому если вы встречаете горящие туры из Харькова на https://hottours.in.ua/kharkov/ или любого другого города, то будьте уверенны, что перед вами результат тщательного мониторинга актуальных цен отельных номеров и лоукостерных авиа-билетов. По сути, турагентство не предлагает никакой скидки в горящем туре, а просто предоставляет своим клиентам наиболее низкие цены на актуальный период.

Нельзя сказать, что данное предложение является плохим. Наоборот, туроператоры сделали за вас большой массив работы, проанализировав самые выгодные расценки популярных курортов мира. От вас остается лишь выбрать наиболее интересное направление и оплатить заказ. Тогда почему до сих пор существует такое предложение, как «горячая» путевка? Скорей всего это ментальный штамп из постсоветского прошлого, когда залежавшиеся билеты в санаторий или профилакторий, называли «горящими» и раздавали любым сотрудникам, без учета особых знакомств. Ведь за рубежом, в странах Западной Европы, Америки и Азии, понятия «горящая путевка» попросту не существует. Но есть спец.предложения, которые аналогичны нашим горячим турам.

Впрочем, в разгар туристического сезона, бывают исключительные казусы, когда кто-то отказывается от заведомо приобретенных билетов незадолго до вылета и они «зависают» у туроператора, как невыгодное приобретение, которое может создать серьезный удар по бюджету фирмы. В таких случаях, операторы звонят тем, кто оставлял в ближайшие дни заявку на спец.предложение. Стоимость таких путевок реально может быть дешевле на 20-30% от исходной цены. Выходит, что горящие туры из Харькова купить вполне реально, но отыскать подобные предложения очень не просто. Более того, многое зависит от политики самой турфирмы, ведь вам могут предложить путевку с поджимающими сроками за ту же цену, что и обычную.

Также стоит отметить, что горящие туры из Харькова цена зависит от выбранного направления. По последним данным, наибольшей популярностью у харьковчан пользуются маршруты в ОАЭ, Турцию, Египет и Грузию. Последние две страны востребованы круглый год, поэтому спец-предложения можно отыскать, как зимой, так и летом.

0